Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Bruno Ferrand, Agence immobilière DEVILLE LES ROUEN 76250

Dans notre agence CENTURY 21 Bruno Ferrand à DEVILLE LES ROUEN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Bruno Ferrand

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Bruno Ferrand, 76250 DEVILLE LES ROUEN
8,6/10
220 avis pour notre agence
dont 82 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.4%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 82 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Anne-Sophie N. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Agence sérieuse. Conseillé disponible et très réactif. Un réel accompagnement qui m'a rassurée.

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire madame N. Vanessa a récupéré tous les documents nécessaire a la rédaction du compromis de votre appartement. A la semaine prochaine Cordialement

emilie P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

ma conseillere Vanessa m'a redonné confiance en la profession.excellent suivi de sa part. sa première visite et hop compromis signé. en 1mois et 10j. seul bémol ses collègues un peu moins convaincus et donc moins convaincants lors des visites. et quelque retards ou en avance.mais macons conseillere au top.

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Bonjour madame P. Je suis très content que Vanessa vous ai redonné une image positive des agences immobilières. Je vais lui transmettre vos compliments avec grand plaisir. Concernant ses collègues, j'espère qu'ils prendront rapidement exemple sur Vanessa ! Bien cordialement

Fabrice & Valérie R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Notre agent est très aimable et très disponible. Elle nous a fourni de bonnes explications et s est rendue disponible même en dehors de ses heures de travail. Elle est très réactive. Je recommanderai cette agence.

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Merci monsieur et madame R. d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire. Vanessa est ravie de la confiance que vous lui accordez. Nous allons mettre tout en oeuvre pour vendre votre maison dans les meilleurs délais. Bien cordialement

LUC / ANNIE N. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

j'étais un peu inquiète d'une première signature de compromis qui s'est mal terminée, non pas de la faute de century 21 mais de la rétractation de l'acquéreur le dernier jour du délai autorisé sans raison vraiment valable. Mais je dois dire que l'agent century a fait le forcing et prospecté de tous les côtés afin qu'un deuxième compromis soit signé avant la fin de l'année, et même si j'ai dû baisser le prix de la maison un peu plus que prévu, je suis bien contente car gérer une maison à 750kms c'est difficile. En espérant que la vente se concrétisera bien prochainement. A. N

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Bonjour madame N. Nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à notre agence ainsi qu'à Maxime. Il est très content d'avoir réussi à vous vendre la maison dans les délais souhaités. A bientôt.

Bernard M. 8.2/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

POUR LA DEUXIEME FOIS"" je fait confiance "" JAI DEJA VENDUE UN BIEN IMMO CETAIT EN 1997 CABINET RAIMBEAU AU ANDELYS LAGENCE ETAIT RUE JEANNE DARC LA OU EST MAINTENANT ACTION IMMO ""1997""

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Merci monsieur M. d'avoir laissé votre avis sur notre agence immobilière. A bientôt chez le notaire. Cordialement

Murielle D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La mise en vente est trop récente et la période de Noël peu propice… Je n'ai pas suffisamment de recul pour apprécier les services.

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Bonjour Madame D, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre agence immobilière. La période de Noël est maintenant passée, les visites repartent activement. Nous avons bon espoir de vendre votre maison rapidement. A bientôt

Olivier et Catherine R. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous avons acheté par deux fois et vendu un bien par l'intermédiaire de Century 21. Ce fut un véritable plaisir à chaque fois tant les personnel de l'agence de Déville lès Rouen, notamment Stéphanie LEBARBIER, sont d'un très grand professionnalisme et d'un dynamisme extraordinaire !!! Bravo et merci à tous !! Vous êtes les meilleurs !!!

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Bonsoir Monsieur et Madame R. Merci pour votre avis très positif. C'est toujours un plaisir de travailler avec vous et nous sommes ravis de vous avoir vendu votre maison très rapidement. A très bientôt !

Raymond S. 2.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas d.implication ,annonce par mail plus d3 50 clients potentiels dans ce type de bien avec cette situation:résultat:0.

BRUNO FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Bonjour Monsieur S. Nous apportons un soin particulier à la commercialisation de tous les biens que nous avons en fichier et votre maison en fait partie. Votre conseiller Rudy BRUXELLE a déjà effectué avec vous un 1er bilan de promotion vous expliquant nos actions menées et leurs résultats. Je reste à votre disposition si vous souhaitez me rencontrer. Cordialement

Michel et Arlette L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

satisfaite de mon achat j'ai déjà vendu un bien en bretagne par century,

Bruno FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Merci Monsieur et Madame LC pour votre sympathique retour. Stéphanie a été très contente de vous trouver l'appartement de vos rêves. A très bientôt

Eveline L. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bon résultat

BRUNO FERRAND
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Bruno Ferrand

Bonjour madame L, Rudy a été ravi de vous accompagner dans cet achat immobilier et il reste présent à vos cotés jusqu'à la signature notaire. Bien cordialement